StartTechSo löschen Sie den...

So löschen Sie den Verlauf auf Apple TV

Ich persönlich lösche den Verlauf in allen Apps, die in irgendeiner Weise mit dem zu tun haben, was ich mir gerade anschaue: Browser, YouTube und natürlich Apple TV. Ich kann nicht sagen, dass ich etwas zu verbergen habe, sondern es ist einfach eine Angewohnheit, die meine Privatsphäre schützt. Wenn Sie also die gleichen Gefühle und Bedürfnisse haben wie ich, wird Ihnen diese Anleitung helfen zu verstehen, wie Sie den Verlauf auf Ihrem Apple TV löschen können.

Natürlich kann Ihr Grund für das Löschen der Geschichte ein anderer sein, aber das spielt keine Rolle.

So löschen Sie den Verlauf auf Apple TV

Es ist eigentlich sehr einfach, aber beachten Sie, dass, wenn Sie dieselbe Apple ID auf Ihren Geräten verwenden, das Löschen des Verlaufs auf dem Apple TV auch den Verlauf für Apple TV+ auf allen Geräten unter derselben Apple ID löscht.

Um den Verlauf auf Ihrem Apple TV zu löschen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

  • Apple TV+ öffnen
  • Zur Registerkarte Jetzt beobachten wechseln
  • Klicken Sie auf Ihr Apple-ID-Profil in der oberen rechten Ecke
  • Wählen Sie Spielverlauf löschen

Das ist eigentlich alles, was Sie tun müssen, um den Apple TV-Verlauf zu löschen, er würde für alle Ihre Apple ID-Geräte gelöscht werden.

So löschen Sie den Apple TV-Verlauf mit Ihrem iPhone/iPad/iPod touch-Gerät

Eigentlich müssen Sie Apple TV nicht verwenden, um Ihren Verlauf zu löschen, da Sie jedes andere Gerät mit der gleichen Apple-ID dafür verwenden können. Dies kann sogar noch bequemer sein, da Sie Apple TV nicht verwenden müssen und Sie den Verlauf mit ein paar Fingertipps löschen können.

In der Tat sieht der Algorithmus ziemlich gleich aus, er ist also immer noch sehr einfach:

  • Nehmen Sie Ihr Apple-Gerät
  • Apple TV+ App öffnen
  • Registerkarte „Jetzt beobachten“ öffnen
  • Tippen Sie auf Ihr Apple-ID-Profilsymbol in der oberen rechten Ecke
  • Tippen Sie auf Spielverlauf löschen

Wie Sie den Apple TV-Verlauf automatisch löschen lassen

Für den Fall, dass Sie Ihren Apple TV-Verlauf dauerhaft löschen möchten, können Sie auch das tun. Um dies zu tun, müssen Sie wie folgt vorgehen:

  • Registerkarte TV öffnen
  • Registerkarte Voreinstellungen öffnen
  • Wählen Sie die Registerkarte Dateien
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Gesehene Filme und TV-Sendungen automatisch löschen
  • Speichern Sie die Einstellungen

Jetzt wird Ihr Verlauf nicht gespeichert, und die Sendungen werden sofort nach dem Ansehen gelöscht.

Mehr lesen

Für Sie