StartTechLeitfädenWie man den Verlauf...

Wie man den Verlauf in der Wish App löscht

Die Option „Suchverlauf“ in Shopping-Apps kann sehr nützlich sein. Sie erleichtert das Auffinden von zuvor gefundenen oder bereits gekauften Artikeln, auch wenn Sie sich nicht mehr genau daran erinnern können. Andererseits ist sie möglicherweise nicht mehr nützlich, wenn Sie bereits einen Artikel gekauft haben und nun nach etwas völlig anderem suchen. Dennoch werden auf der Suchseite Angebote angezeigt, die mit Ihrer früheren Anfrage zusammenhängen.

Falls Sie den Suchverlauf und den Verlauf früherer Bestellungen loswerden möchten, können Sie dies folgendermaßen tun.

So löschen Sie den Suchverlauf in der Wish-App

Leider gibt es in der Wish-App keine Option, die Sie auswählen können, um gesuchte Artikel zu löschen. Bei einigen Social-Networking-Apps können Sie in den Einstellungen einfach auf Browser-/Suchverlauf löschen klicken. In der Wish-App gibt es diese Option nicht.

Es gibt jedoch Möglichkeiten, überflüssige Artikel von der Suchseite zu entfernen und zu sehen, was Sie wirklich interessiert. Bevor Sie dies tun, sollten Sie bedenken, dass die App Daten aus Suchvorgängen verwendet, um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern und Ihnen zu helfen, Artikel zu finden, die Ihnen gefallen könnten. Das kann nützlich sein, aber wenn Sie Ihren Suchverlauf trotzdem entfernen möchten, können Sie Folgendes tun.

Wie man nach anderen Artikeln sucht

Herkömmliche Methoden, wie das Löschen von App-Daten oder des Cache, funktionieren bei der Wish-App nicht. Diese Methode kann länger dauern, aber sie funktioniert.

Wenn Sie auf die Suchleiste am oberen Rand des Bildschirms Ihres mobilen Geräts tippen, wird eine Liste der zuletzt gesuchten Elemente angezeigt. Die Liste kann bis zu 15 Einträge enthalten. Die Elemente, die Sie auf der Suchseite sehen, basieren auf Ihren früheren Suchen. Wenn Ihnen das nicht gefällt, können Sie nach 15 neuen Einträgen suchen, die nacheinander die Einträge in Ihrer Liste der letzten Suchen ersetzen. Nachdem alle 15 Einträge ersetzt wurden, basieren die Vorschläge auf der Durchsuchen-Seite auf diesen neuen Einträgen.

Wie man frühere Bestellungen aus der Bestellhistorie entfernt

Wenn Sie Ihre früheren Bestellungen aus der Bestellhistorie entfernen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie zunächst die Wish-App auf Ihrem mobilen Gerät.
  • Tippen Sie dann auf das „Hamburger“-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um das Menü auf einem Android-Gerät zu öffnen. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, finden Sie dieses Symbol in der unteren rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf „Bestellhistorie“. Auf diesem Bildschirm sehen Sie eine Liste aller Ihrer bisherigen Bestellungen.
  • Tippen Sie anschließend auf das Symbol „Mülleimer“, um eine Bestellung zu entfernen.
  • Tippen Sie abschließend zur Bestätigung auf „Ja“.

So entfernen Sie Elemente aus der Wunschliste unter Android

Wenn Sie Elemente aus der Wunschliste auf Ihrem Android-Gerät entfernen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie die Wish-App auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie dann auf das „Hamburger“-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, um das Menü zu öffnen.
  • Wählen Sie oben unter Ihrem Namen „Profil anzeigen“.
  • Wählen Sie die Wunschliste aus, die die zu löschenden Artikel enthält.
  • Tippen Sie anschließend auf „Bearbeiten“ und „Elemente bearbeiten“.
  • Wählen Sie die Elemente, die Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie schließlich auf die Schaltfläche „Löschen“ am unteren Rand des Bildschirms.

Entfernen von Artikeln aus der Wunschliste unter iOS

Wenn Sie Elemente aus der Wunschliste auf Ihrem iOS-Gerät entfernen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie die Wish-App auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie dann auf das „Hamburger“-Symbol, um das Menü zu öffnen.
  • Wählen Sie oben unter Ihrem Namen „Profil anzeigen“.
  • Wählen Sie die Wunschliste aus, die die zu löschenden Artikel enthält.
  • Tippen Sie anschließend auf „Bearbeiten“ und „Elemente bearbeiten“.
  • Markieren Sie alle Einträge, die Sie aus der Liste entfernen möchten.
  • Tippen Sie schließlich auf die Schaltfläche „Löschen“ am unteren Rand des Bildschirms.

Mehr lesen

Für Sie