StartTechLeitfädenWie man ein Duolingo-Konto...

Wie man ein Duolingo-Konto löscht

In der heutigen Welt ist es ganz einfach geworden, zu reisen. Man kann morgen in ein Flugzeug steigen und überall auf der Welt hinfliegen. Das einzige Problem, das alle Reisenden interessiert, ist die Frage, wie sie mit den Bürgern anderer Länder kommunizieren können, wenn sie keine internationalen Sprachen beherrschen. In diesem Fall ist es eine gute Lösung, eine weitere Sprache zu lernen, denn das wird Ihnen viele neue Möglichkeiten eröffnen und Ihnen erlauben, sich weiterzuentwickeln. Eine unrentable Lösung ist in diesem Fall die kostenlose Sprachlern- und Crowdsourced Translation-Plattform Duolingo. Was aber, wenn Sie bereits alles gelernt haben, was Sie wollen, und die Dienste dieses Unternehmens nicht mehr benötigen?

Wie können Sie Ihr Konto und Ihre Daten löschen?

Sie können Ihr Konto und alle persönlichen Informationen auf Duolingo jederzeit löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Entscheidung endgültig ist. Sie können Ihr Konto nicht mehr zurückbekommen, nachdem Sie es gelöscht haben. Um das zu tun, müssen Sie:

  • Gehen Sie zu Duolingo Drive-Thru und wählen Sie „Persönliche Daten löschen„, das ist der große rote Knopf unten auf der Seite
  • Prüfen Sie Ihre E-Mail, Duolingo schickt Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Entscheidung
  • Sie müssen auf den darin enthaltenen Link klicken, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten
  • Sie haben eine Frist von 7 Tagen, um Ihre Meinung zu ändern und Ihr Konto zu reaktivieren.
  • Ihr Konto ist ab dem Zeitpunkt der Überprüfung inaktiv, aber das Schreiben enthält auch einen Link zur Reaktivierung Ihres Kontos. Sie können Ihr Konto nur 7 Tage lang über diesen Link reaktivieren
  • Nach 7 Tagen wird Ihr Konto gelöscht und Sie erhalten eine weitere E-Mail von Duolingo zur Bestätigung dieser Aktion

Wenn Sie Duolingo Plus über Android- oder iOS-Apps abonniert haben, werden die Gebühren durch das Löschen des Kontos nicht ausgesetzt, da diese von Apple oder Google verwaltet werden.

Deaktivieren und Reaktivieren des Duolingo-Kontos

Sie können Ihr Konto auch deaktivieren, anstatt es zu löschen. Dies bedeutet, dass alle Ihre Konten inaktiv bleiben und Sie keine Beiträge mehr im Forum verfassen können. Aber Ihr E-Mail-Benutzername und alle anderen Informationen werden archiviert und niemand kann sich mit Ihren Daten registrieren. Um Ihr Konto zu deaktivieren, benötigen Sie :

  • Sie müssen sich bei Duolingo speziell über Ihren Computer-Browser anmelden. Sie können Ihr Konto nicht über eine mobile App deaktivieren
  • Melden Sie sich bei Duolingo an, um Ihre Homepage zu öffnen
  • Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke
  • Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Einstellungen„.
  • Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Schaltfläche „Mein Konto deaktivieren„.
  • Klicken Sie darauf und bestätigen Sie die Deaktivierung

Um Ihr Konto zu reaktivieren, müssen Sie sich lediglich anmelden. Alle Ihre gespeicherten Daten sollten danach wiederhergestellt sein.

Mehr lesen

Für Sie