StartTechUnterhaltungWie man mehrere Konten...

Wie man mehrere Konten auf TikTok hat

In der heutigen Welt können Sie nur mit Ihrem Telefon und Ihrem eigenen Talent berühmt werden. Sie können ein Blogger oder ein Influencer werden. Eine der Anwendungen, mit der man schnell ein Publikum gewinnen und allen zeigen kann, was man kann, ist TikTok. Es ist eine unglaublich beliebte App unter jungen Leuten. Das Wesentliche ist, dass man kurze Videos dreht, oft zu Musik, und dort mitteilt, was einen beschäftigt, oder einfach nur zum Spaß Inhalte erstellt. Mit der TikTok-App für Handys können Sie auch mehrere Profile erstellen und zwischen ihnen wechseln.

So fügen Sie ein Konto zu Ihrer TikTok-App hinzu

Wenn du bereits beschlossen hast, dass du ein zusätzliches TikTok-Konto brauchst, oder wenn dich z. B. ein Freund bittet, dich mit deinem Handy bei seinem Konto anzumelden, gibt es zwei Möglichkeiten, wie du das schnell und einfach tun kannst. Dazu benötigen Sie:

  • Gehen Sie zu Ihrem Konto und klicken Sie dann auf Ihren Benutzernamen, im Dropdown-Menü können Sie zwischen den hinzugefügten Konten wechseln. Darunter sehen Sie die Schaltfläche „Konto hinzufügen“, klicken Sie einfach darauf und melden Sie sich bei Ihrem zusätzlichen Konto an oder registrieren Sie ein neues
  • Für Ihr zweites Konto müssen Sie auf Ihre Seite gehen und dann auf die Schaltfläche für den Menüaufruf in der oberen rechten Ecke der App klicken. Scrollen Sie durch das Menü bis zum letzten Punkt und wählen Sie die Schaltfläche „Konto wechseln“. Klicken Sie darauf und ändern Sie Ihr Konto zu dem mit dem roten Häkchen daneben. Außerdem gibt es unten eine Schaltfläche „Partner hinzufügen“, um einen weiteren Partner hinzuzufügen.

Wie Sie Ihr TikTok-Konto löschen

Wenn Sie beschlossen haben, dass Sie kein weiteres Konto benötigen, können Sie es jederzeit löschen. Aber seien Sie vorsichtig, denn dadurch werden Ihr Konto und alle Informationen darüber vollständig gelöscht. Wenn Sie es nur von Ihrem Telefon entfernen möchten, können Sie sich einfach abmelden. Wenn Sie TikTok nur zum Anschauen von Videos verwendet und dort kein eigenes Konto registriert haben, löschen Sie einfach die Anwendung von Ihrem Handy. Sie sollten auch Kopien aller heruntergeladenen Videos erstellen, damit sie nicht für immer verloren gehen. Wenn Sie Ihr Konto und alle Informationen darüber dennoch vollständig löschen möchten, müssen Sie das tun:

  • Öffnen Sie die TikTok-App und tippen Sie auf die Schaltfläche „Mein Profil“ in der rechten unteren Ecke der App
  • Verwenden Sie dann die Trackpunkte in der oberen rechten Ecke, um das Menü zu öffnen
  • Wählen Sie „Mein Konto verwalten“ und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf „Konto löschen„.
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und drücken Sie erneut auf „Konto löschen„, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Ihr Konto wird dann deaktiviert. Sie haben dann 30 Tage Zeit, Ihr Konto wieder zu aktivieren. Loggen Sie sich dazu einfach ein. Nach 30 Tagen wird Ihr Konto endgültig gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Mehr lesen

Für Sie